Сандра Буллок впервые показала лицо дочери

1,2 т.
Сандра Буллок впервые показала лицо дочери

Сандра Буллок осенью прошлого года удочерила девочку, а сейчас в сети появились фотографии счастливого семейства, как они отдыхают на горнолыжном курорте Jackson Hole в штате Вайоминг.

Сандра Буллок впервые показала лицо дочери

Сандра вместе со своим мужем Брайаном Рендалом активно занимаются зимними видами спорта, а звездная мамочка Буллок учит кроху стоять на лыжах. Пятилетний Луис также отдыхает со своей семьей. На фотографиях папарацци 51-летняя актриса выглядит абсолютно счастливой в окружении родных людей. Ранее Санндра призналась изданию Access Hollywood, какой стала ее жизнь после появления в ней второго ребенка.

Видео дня

Сандра Буллок впервые показала лицо дочери

"Такое ощущение, будто она всегда была с нами. Кажется, Луис ждал ее всегда. Ничего не изменилось и одновременно все стало другим", – говорит голливудская актриса о своей дочери.

Читайте также: Кира Найтли впервые показала лицо дочери

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства