Старшая дочь Джоли и Питта копия отца в юности: фото

15,2 т.
Старшая дочь Джоли и Питта копия отца в юности: фото

Знаменитое семейство можно было увидеть на премьере мультфильма «Панда Кунг-фу – 3». Фотографы подметили неимоверное сходство старшей биологической дочери Анджелины и Брэда с ее отцом в юности.

Шайло Нувель в этом мультфильме озвучила Тигрицу, Захара, Пакс, Шайло и Нокс также приняли участие в озвучивании героев мультфильма, подарив свои голоса маленьким пандам. По словам матери, им очень понравилось работать в студии, хотя они и не мечтают об актерской карьере. На премьере в Лос-Анджелесе Шайло Джоли-Питт, которая последние пять лет одевается и стрижется как мальчик, была одета в своем привычном стиле — серые брюки и жилет, под которым была белая футболка. На запястье ее правой руки была повязана красная шерстяная нить, точно такую же нить можно было видеть и на запястье у Анджелины Джоли.

Видео дня

Старшая дочь Джоли и Питта копия отца в юности: фото

Посмотрев на 10-летнюю Шайло, трудно не заметить, что она все больше становится похожа на своего знаменитого отца, и констатировать очевидный факт — девочка определенно унаследовала лучшие черты внешности своих родителей, давно признанных одними из самых красивых людей в мире.

Старшая дочь Джоли и Питта копия отца в юности: фото

Шайло Нувель и Брэд Питт (фото 1989 года)

Читайте также: Снежана Егорова поздравила дочь с днем рождения: богине исполнилось 6 лет

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства