Сын Бекхемов, 16-летний Бруклин, впервые вышел в свет со своей девушкой (фото)

688
Сын Бекхемов, 16-летний Бруклин, впервые вышел в свет со своей девушкой (фото)

Старший сын звездной пары Виктории и Дэвида Бекхемов - Бруклин - посетил пост-вечеринку музыкальной премии Грэмми 2016 в Лос-Анджелесе, США. Но пришел туда 16-летний Бруклин не один, а с французской актрисой Соней Бен Амман, с которой молодого человека папарацци уже видели несколько раз на свидании.

Влюбленные пытались всячески скрыть то, что они приехали вместе на мероприятие. Бруклин и Соня не решились вместе позировать на красной дорожке и старались держаться подальше от фото- и видеокамер.

Сын Бекхемов, 16-летний Бруклин, впервые вышел в свет со своей девушкой (фото)

Однако, несмотря на их тщательные попытки скрыть свои романтические отношения, журналистам все же удалось увидеть Бруклина и Соню вместе во время вечеринки. Парочка мило общалась весь вечер, периодически покидая ненадолго друг друга.

Видео дня

Читайте также: Девид Бэкхем с детьми поддержал жену на показе в Нью-Йорке (фото)

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства