Сын Валерии променял любовь на деньги родителей

783
Сын Валерии променял любовь на деньги родителей

17-летний сын популярной певицы Валерии вернулся в семью от своей возлюбленной 21-летней возлюбленной Анны Шеридан. Арсений Шульгин помирился с родителями после того, как понял, что сам не заработает.

"Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, – рассказал друг семьи, – Да и родители для него много значат как ни крути. Примирение между ним, Валерией и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой".

Однако, по словам источника, в музыкальное училище Арсений не вернулся. "В музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже", – пояснили друзья семьи.

Видео дня

Напомним, пианист Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, к 17 годам получивший признание в мире классической музыки, решил отказаться от блестящего будущего, которое ему прочили. Как выяснили журналисты, в семье Валерии уже несколько месяцев бушуют шекспировские страсти: влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, Арсений бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства