Сын Валерии сбежал из дома из-за девушки

1,0 т.
Сын Валерии сбежал из дома из-за девушки

17-летний сын певицы Валерии Арсений сбежал из дома из-за ссоры с родителями. Маме мальчика не понравилась его девушка.

Арсений бросил учебу и ушел из дома. Причиной тому стала его новая возлюбленная модель Анна Шеридан, которая не понравилась Валерии: ходят слухи о том, что девушку считают ветреной.

«Мне не нравится эта девушка! Причем категорически, но это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена. Он должен сам разобраться, что ему важней в этой жизни», – заявила певица Валерия.

Сын Валерии сбежал из дома из-за девушки

Видео дня

В данный момент Арсений и Анна живут в одной из московских гостиниц. Парень не собирается возвращаться домой. Эту ситуацию уже успели прокомментировать его родители.

"Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком", – признался глава семейства Иосиф Пригожин.

Читайте также: Мухарский обвинил Егорову в убийстве ребенка

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства