Высоцкая рассказала о тяжелом состоянии дочери

792
Высоцкая рассказала о тяжелом состоянии дочери

 Трагедия, в которой пострадала дочь актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, произошла более двух лет назад – 12 октября 2013 года. Юлия редко говорит о ней, и не любит вопросы о здоровье дочери.

В СМИ периодически появляется сообщения о состоянии здоровья Маши, последний раз говорилось о том, что девочка вышла из комы и понемногу выздоравливает.

Совсем недавно Юлия Высоцкая появилась в эфире программы в новом образе – она постриглась на лысо. Такую резкую перемену во внешности сразу же связали с психологическим состоянием актрисы из-за семейной трагедии. Но как оказалось, причиной стали съемки нового фильма. А что касается здоровья дочери, то Высоцкая, согласившись на фотосессию и интервью в новом образе журналу Tatler, сказала такую фразу: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно».

Видео дня

Юлия признается, что им очень трудно, и иногда она сама не понимает, есть свет в конце туннеля, или нет. Но они работают, процесс восстановления Маши длителен и не легок, но семья Кончаловских готова бороться до победного конца.

Читайте также: Беременная Тоня Матвиенко показала округлившийся животик

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства