Звезды, усыновившие детей

4,9 т.
Звезды, усыновившие детей

Все чаще можно услышать о том, как какая-то из голливудских пар усыновляет детей из детских домов. Многие заграничные знаменитости помогают детям-сиротам, участвуют в разных благотворительных организациях, перечисляют свои гонорары на лечение детей и т.д., в этой статье мы назовем самых известных людей, которые забрали детей из приютов к себе в семью. За что им низкий поклон.

Наверное, самая популярная актерская семья, которая усыновила детей, это пара Анджелина Джоли и Брэд Питт. Всего у них на сегодняшний день шестеро детей, трое из них приемных – девочка Захара, и мальчики Мэддокс и Пакс.

Мэддокса Джоли усыновила еще в 2002 году, когда была замужем за Билли Торнтоном. Следующим приемнымребенком стала Захара (в 2005 году), и только потом, год спустя, у Питта и Джоли появился первый родной ребенок – дочь Шайло. И уже в 2007 году пара вместе усыновила еще и мальчика Пакса, родом из Вьетнама. В 2008 году Анджелина родила Брэду еще двоих детей-двойняшек – девочку Вивьен Маршелин и мальчишку Нокса Леона.

Видео дня

Звезды, усыновившие детей

Шарлиз Терон в начале 2012 года усыновила чернокожего малыша Джексона. До этого у нее был длительный роман со Стюартом Таунсендом, но детей у них не было. Поэтому актриса приняла решение разорвать отношения и взять ребенка из приюта.

Звезды, усыновившие детей

Сандра Баллок усыновила мальчика в 2010 году. Незадолго после этого она узнала много нового о своем возлюбленном и без колебаний подала на развод. Приемный ребенок Луис стал для Сандры просто спасением от депрессии.

Звезды, усыновившие детей

Николь Кидман и Том Круз усыновили двоих детей, мальчика Коннора и дочку Изабеллу. После того, как пара развелась, дети остались с приемным отцом.

Звезды, усыновившие детей

Хью Джекман. Актер женат уже более двадцати лет на Деборре-Ли Фернесс, которая старше него. Родных детей у пары нет, но в 2000 году они решились на усыновление мальчика Оскара, а еще через пять лет забрали в свою счатливую семью еще и девочку Аву Элиот.

Звезды, усыновившие детей

Кэтрин Хейгл и Джош Келли в сентябре 2009 года взяли к себе девчушку из Южной Кореи, которую зовут Нэнси. А уже в этом, 2015 году, семейство поплнила еще одна малышка – Аделаида.

Звезды, усыновившие детей

Мадонна. Ну как же не вспомнить о Мадонне. У знаменитой певицы четверо детей. Двое родных – сын Рокко и дочка Лурдес. И двое усыновленных – мальчик Дэвид, и девочка Мерси.

Звезды, усыновившие детей

Кристин Дэвис. Одна из главных героинь популярного сериала «Секс в большом городе» отличалась характером от своей героини и долго настраивала себя на то, чтобы стать матерью. И только в 46 лет решилась на материнство, удочерив малышку Джемму.

Звезды, усыновившие детей

Шерон Стоун. В браке с журналистом Филом Бронштейном Шерон перенесла не один выкидыш. Пережив последнее прерывание беременности, актриса решилась на усыновление. Первым стал мальчик Роан. Через четыре года супруги развелись, но сын остался с Шерон. И еще через какое-то время актриса усыновила еще двух мальчишек Куина и Лэрда.

Звезды, усыновившие детей

Конечно же, стоит вспомнить из известных личностей в странах бывшего Союза, которые усыновили деток из детских домов. Здесь список не такой широкий, но все же есть:

Татьяна Овсиенко усыновила мальчика Игоря еще в 1998 году. Знакомство с будущим сыном произошло во время участия Татьяны в благотворительном концерте, где собирались деньги на лечение детей. Овсиенко оплатила операцию на сердце мальчику Игорю, а позже и оформила над ним опекунство.

Звезды, усыновившие детей

Алексей Серебряков. В семье этого российского актера и его жены Марии растет двое приемных сыновей Степан и Данила, и родная дочь Дарья. Алексей не любит выставлять свои добрые дела на показ и говорить о приемных детях в интервью. Однажды даже разразился скандал, актер подал в суд на газету, которая написала об усыновлении. Еще среди добрых дел актера числиться фонд помощи детям-сиротам "Время жить" основанным им вместе с актерами – Андреем Смоляковым и Ириной Апексимовой.

Звезды, усыновившие детей

Стало известно и о желании усыновить ребенка парой Антон и Вика Макарские. Пока это только их планы, но надеемся, что и они осчастливят какую-то осиротевшею кроху.

Звезды, усыновившие детей

Ну и конечно же, напишем об истории украинской гимнастки Лилии Подкопаевой. Несколько лет еще будучи замужем за Тимофеем Нагорным, усыновила мальчика Вадима. Тогда появилось много рекламы по этому поводу, и многие говорили, что Лиля просто пиарится. Однако через некоторое время у пары родилась еще и дочь Каролина, и Лиля во многих интервью говорила, что рождение дочери – благодарность за усыновленного Вадима. Сейчас олимпийская чемпионка в разводе, детей воспитывает одна, перед камерами с ними старается не появляться.

Звезды, усыновившие детей

Вас вдохновили истории знаменитостей? А вы смогли бы взять в свою семью ребенка из детского дома? Ведь, как говорится, чужих детей не бывает.

Читайте также "Чужая кровь. Семья с не родным ребенком" и "Кормление грудье приемного ребенка"

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства