Как выглядит женщина через сутки после родов: фото

1,5 т.
Как выглядит женщина через сутки после родов: фото

Мама пятерых детей и акушерка по профессии, стала настоящей звездой социальных сетей после того, как выложила свое откровенное фото, сделанное всего через сутки после рождения младшего сына.

На фотографии, которую Эрика Эндрюс разместила в Инстаграме, она одетая только в памперс, кормит грудью малыша, лежащего в слинге. Снимок сопровождал не менее откровенный и поэтичный пост, прославляющий красоту материнства:

«Вот так на самом деле выглядит тело женщины через 24 часа после родов. Малыш в слинге. Кожа к коже. Памперсы для взрослых. И сияющая как роза. Мое тело чувствует себя так, как если бы я пробежала марафон, и мое сердце все еще настежь. Роды открывают нас, как землетрясение раскрывает землю, и я все еще ощущаю пережитые муки. Я чувствую себя кровоточащей. Эмоциональной. Разной. Я чувствую себя как на океанских волнах, которые швыряют меня между счастьем, благодарностью, грустью и отчаянием. 23 часа тому назад внутри меня была жизнь, а 24 часа тому назад я эту жизнь из себя извергла. Пустота в моей матке приносит жесткое чувство столкновения с реальностью, но эта новая жизнь хнычет и ищет грудь, и я снова ощущаю себя наполненной… Женщины, матери, я просто в восторге от нашей силы. То, что со мной происходит сейчас, не похоже ни на что другое в этом мире»

Видео дня

Как выглядит женщина через сутки после родов: фото

Женщина родила младшего сына у себя дома в ванной. Уже на следующий день она поделилась фото со своими подписчиками в Инстаграме и получила многочисленные восторженные комментарии, в которых мамы благодарят ее за откровенность и смелость.

Как выглядит женщина через сутки после родов: фото

Эрика поблагодарила всех пользовательниц за любовь и поддержку. «Я не могу ответить всем вам, любимые мамы, но от ваших комментариев я расплакалась. Спасибо вам», – написала она.

Читайте также: 9 самых страшных заблуждений любовницы

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства