Тоня Матвиенко описала рождение дочери в деталях

795
Тоня Матвиенко описала рождение дочери в деталях

Украинская певица Таня Матвиенко рассказала, как рожала вторую дочь.

«...рядом со мной была мама, она меня очень поддержала. Но потом я и ее отправила домой, чтобы не волновать, полностью доверившись врачам. Признаюсь, мне было непросто. Роды шли естественным путем, без специальных обезболивающих. Когда все закончилось, впервые в жизни похвалила себя: «Тоня, какая же ты молодец». Просто преклоняюсь перед всеми матерями, особенно многодетными, они совершают настоящий подвиг», - поделилась певица.

Видео дня

Она отметила, что отца ребенка не было во время родов. «На самом деле я рада, что так получилось. Все-таки роды — процедура не из приятных, пусть это останется женской тайной», - считает Матвиенко.

«Но мы постоянно были на телефонной связи. В тот момент, когда дочь появилась на свет и закричала, на телефон акушера позвонил Арсен. Взволнованным голосом спросил, как я. «Послушай, как плачет твоя дочь», — ответил ему врач», - вспоминает Тоня.

Она отметила, что очень волновалась за малышку: «Сразу же спросила у врачей, как ребенок, все ли с ним хорошо. Очень волновалась за малышку. Было чувство безмерного счастья и тревоги одновременно, переживала, думая о том, чтобы дочка взяла грудь, поела. Все получилось. На следующий день и Арсен уже был с нами, ночевал первые трое суток в палате. Он очень хотел именно девочку, без страха сразу взял ее на руки».

По словам Антонины, малышка похожа на отца. «Мне кажется, что на папу, а Арсен считает, что на его бабушку Марфу», - поделилась молодая мать.

Певица подчеркнула, что будет кормить ребенка, "пока будет молоко", но уже скоро собирается на сцену.

Напомним, Тоня Матвиенко недавно во второй раз стала мамой. Этот ребенок стал для Матвиенко вторым – у нее есть уже 17-летняя дочь Ульяна, а для Мирзояна – третьим. Арсен уже воспитывает двоих сыновей от предыдущего брака.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства