МоваЯзык

/ Mamaclub

Женщина приняла роды сама у себя

1.6т

Сара Доунз - жительница Австралии была беременна вторым ребенком. В связи с тем, что первые роды роженицы были тяжелыми, при второй беременности ее ждало плановое кесарево сечение. Когда 31-летняя Сара узнала о том, что акушер-гинеколог Шири Датт проводит операции, при которых ему ассистирует сама роженица, она решила, что именно так хочет родить своего второго малыша.

Для самого врача такоие роды были пятыми по счету. Чтобы подготовить Сару к операции, он на протяжении нескольких месяцев подробно рассказывал, что ей предстоит увидеть и сделать. Ее участие заключалось не только в том, чтобы следить за всем ходом операции, но и принять малыша непосредственно из живота.

К нужной дате Сара была полностью подготовлена и морально, и информативно - она знала каждый шаг, который ее ждет.

Женщине сделали местную анестезию, и на протяжении родов она видела все, что делали врачи. Напомним, что при стандартном проведении кесарева сечения перед лицом будущей мамы устанавливают ширму, скрывающую от нее все происходящее.

Когда все необходимые хирургические манипуляции были проделаны, врачи слегка надавили на живот, и… показалась головка малыша. Далее Сара сама взяла новорожденного, извлекая его из живота, и положила себе на грудь.

Да, такие роды действительно можно назвать запоминающимися. Внимание! Особо впечатлительных просим не смотреть фотогалерею.

А что вы думаете о таком способе рождения малыша?

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины