Звезда «Дневников вампира» Кэндис Аккола впервые стала мамой

2,4 т.
Звезда «Дневников вампира» Кэндис Аккола впервые стала мамой

Кэндис Аккола, знакомая поклонникам сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) по роли Кэролайн, стала мамой.

Еще 15 января, как оказалось, у актрисы и ее супруга, гитариста группы The Fray Джо Кинга, родилась дочка, однако о ее рождении Кэндис сообщила всего несколько часов назад, опубликовав в Instagram фотографию ступней малышки и дополнив ее смайликом в виде сердечка.

«Флоренс Мэй Кинг, 15 января 2016-го», - написала Кэндис на фото. «Я снова влюблен», - написал Джо Кинг, опубликовав тот же снимок.

Звезда «Дневников вампира» Кэндис Аккола впервые стала мамой

Видео дня

Кстати, выбор оригинального имени для новорожденной вдохновлен местом и временем помолвки ее родителей - Кэндис и Джо обручились во Флоренции в мае 2013 года.

Кэндис и Джо уже воспитывают двоих дочерей, Аву и Элизу, от первого брака музыканта.

Роман Кэндис и Джоя начался в 2011 году. Пара познакомилась на Super Bowl благодаря Нине Добрев. Подруга взяла инициативу в свои руки, когда Аккола засмущалась Кинга и решила не подходить к нему. Спустя два года влюбленные обручились, а в прошлом году - поженились. Свадьба пары состоялась в историческом районе Нового Орлеана French Quarter.

Читайте также: Дженнифер Лопес показала подросших детей и молодого жениха

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства