Приколы на родах

714
Приколы на родах

Роды, как оказалось, не такой уж и страшный процесс. Иногда можно не только себе настроение поднять в процессе рождения ребенка, но и других рассмешить. Так что не бойтесь рожать - это не страшно,а очень даже полезно!!! )))

___________________________________________________________________________

p { margin-bottom: 0.21cm; } Начиталась, как меня "успокоили", и решила новую темку предложить.

Бывает ведь, что какие-то приколы случаются, пока рожаешь.

Мне вот Яшу два раза "девочкой" на бирочке написали, когда родила, потому уже акушерка вздрогнула:

- Ой, че я пишу! Сама ведь только что щупала, что мальчик!

А раз мы приехали из гостей, было 38 недель, я рожать начала через день. Приехали в роддом, схватки слабые, там кровать и диван в инивидуальной родилке. Муж говорит:

Видео дня

- Можно я посплю?

- Спи, - говорю! - Когда будет сильно худо - разбужу.

И вот картина: заходит начмед (мужик) со свитой, я хожу по палате, держась за живот, муж храпит на диванчике (трезвый!). Начмед:

- ЭТО ЧТО?!

- Не трогайте, - гворю, - он только что из-за руля - 500 км ехали! Надо будет - разбужу!

Тот офигел, впервые, говорит, такое вижу.

Мне показалось, что он моему мужу позавидовал...

Мы тогда Васену рожали.

Когда я рожала первого, то в срочном порядке поехала в гости. Моя подруга из роддома выписалась и очень мне хотелось ее ляльку поглядеть. И поперлись мы на другой конец города на общественном транспорте. Там мы весело замеряли время между схватками, пусюкались с мелким. Спокойно доехали до дома, вызвали акушерку, а пока ее ждали, я в окно пялилась на свадьбу моей одноклассницы.

Во время вторых родов я пекла пироги. Акушерке не хотелось меня стимулировать, мои чистые полы она оценила и другого выхода стимульнуть, кроме пирогов, не видела. А может, она просто пироги любит... А свекрови мой благоверный даже звонить не стал, когда дочка родилась. Когда она уже не выдержала и сама трезвонить стала, муж сказал, что ложная тревога - девки не в счет

Приколы на родах

Третьего я родила, едва успев с прогулки вернуться. Свекровь приехала детей забрать, глянула на меня, взвизгнула:" А вот этого мне не надо!!!!!! Подожди, пока уеду!!!!!!" и убежала.

Приколы на родах

А муж очень обижался, что рожать я начала в первый же день его отпуска, не дав ему, бедненькому, отдохнуть.

Приколы на родах

Но больше всего меня убивало поведение мужа во время моих родов: первый раз он читал "СПИД - инфо", второй - смотрел "Поле чудес", третий - на балконе фантастику читал, а в четвертый - вообще спал. Злыдень

Приколы на родах

Приколы на родах

Я когда второго рожала: пошла утром зубы чистить и меня резко прихватило, выбегаю, говорю мужу - все, рожаю. Он старшего быстро в садик отвел, пока я одевалась. Но я так боялась рожать и дома боялась отаваться, всю дорогу мужу говорила - сейчас меня посмотрят и отправят домой (ну типа у меня все резко закончится ). А муж все боялся, что я вдруг дома рожу и твердил:" Не смей возвращаться пока не родишь !" так мы и спорили всю дорогу. Приехали меня определили на дородовое -вроде как схватки слабые, я позвонила мужу, говорю:"Говорила тебе не надо пока ехать, теперь мне тут неделю лежать, ждать, лучше бы я дома осталась, принеси мне ложку, тарелку...." А потом все стало стремительно развиваться, меня в родилку и еще немного, еще чуть-чуть. Вову я родила в 17.45, в 18.00 муж как штык прибежал в роддом, послал за мной санитарку на дородовое (я ж ему с утра объяснила где меня искать), та приходит и говорит:"А ее нет

Приколы на родах

" Муж чуть в обморок не упал, он зная меня, думал я ушла из роддома домой

Приколы на родах

Поискали, нашли в родилке. Пришли ко мне медсестры принесли пакет от мужа и спрашивают:"У вас муж военный?"

Приколы на родах

Я говорю нет, а почему военный, говорят так мальчику обрадовался,когда узнал, аж за перила ухватился

Приколы на родах

Я говорю:"Представляю, как он удивился, ведь на УЗИ постоянно говорили, что у нас девочка

Приколы на родах

У меня как-то не очень с родовыми приколами, а вот за приятельницу расскажу.

Она первого сынулю в 91 рожала. Промучилась почти сутки. Никак. Пожалели её, кольнули промидол с чем-то. Она подзаснула. И вот рассказываает.

" Лежу, дремлю. Схватки идут, но они до фени. То совсем в сон провалюсь, то глаза приоткрою.

Чувствую подошёл кто-то, глаза открываю

Приколы на родах

Приколы на родах

Приколы на родах

Чёрт стоит. Огромный, страшный, глазищи красные, сам чёрный. Я аж затряслась вся. А он как зубищи оскалит

Приколы на родах

Приколы на родах

Я как заору МААААААААААААМАААААААААААААААА!!!!!!"

Короче родила она минут через 15 прям на кровати. И роды тот самый черт принял на пять баллов.

И не чёрт это был, а простой студент из солнечной Африки. И не зубы он скалил, а просто улыбнулся. И большой был потому, что рост за два метра. Оч доброжелательный и хороший человек .

Как потом оказалось.

З.Ы. Она когда через четыре года второго рожала очень жалела, что такой же "черт" не подвернулся

Приколы на родах

В первых родах началась отслойка плаценты. Врачи вдвоём легли на меня и выдавили ребёнка. Я орала, что НАСИЛУЮТ! Сбежались все! А я не знаю почему это орала

Приколы на родах

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства