Дочь Веры Брежневой: Хочу учиться в Америке, но без помощи мамы

726
Дочь Веры Брежневой: Хочу учиться в Америке, но без помощи мамы

14-летняя Соня Киперман, дочь Веры Брежневой, хочет переехать в США, чтобы продолжить там учебу. Но девушка хочет этого добиться самостоятельно.

«Собственным путем, без большой помощи мамы, чтобы достичь всего самостоятельно», - отметила она в интервью «Светской жизни».

Соня также рассказала, что у нее нет проблем с учебой, хотя и ездит на показы: «На самом деле, я не так и много пропускаю школу. Единственное, из-за Нью-Йорка пропустила немного. При этом у меня британская школа, и нам отсылают домашнее задание на электронную почту, поэтому я его успевала делать. Проблем с этим у меня нет и никто меня не ругает, поэтому все хорошо».

Видео дня

Напомним, Вера Брежнева недавно заявила, что ее старшая дочь не хочет быть актрисой после тяжелых съемок в фильме «8 лучших свиданий».

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства