Сын Сергея Притулы во время карантина зарабатывал деньги на гастролях (видео)

898
Сын Сергея Притулы во время карантина зарабатывал деньги на гастролях (видео)

Во время карантина в школах сын Сергея Притулы Дмитрий успел не только провести время с папой, но и даже заработать денег в семью.

Дима поехал вместе с папой на концерт, где ему и нашли работу.

«Мальчик катался со мной по концертам. Делал актерам кофе, приносил воду из гримерки за кулисы, выносил папку на сцену, когда надо было», - рассказал Сергей Притула

Отметим, что делал он это не даром. А все заработанные деньги он готов отдать своему папе Сергею Притуле в случае, если не будет за что покупать еду.

«Заработал за 3 дня 150 гривен :). Спрашиваю, мол, на что потратишь? Говорит: «Если тебе не будет хватать на продукты, то я доложу». Вот теперь ломаю голову, то ли у меня такой ребенок добрый, то ли я стал выглядеть, как человек, у которого скоро не будет денег на продукты... Карантин закончился. Все к науке :)!», - добавил Сергей Притула.

Видео дня

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства