МоваЯзык

/ Mamaclub

Фото детей полицейского тронет ваше сердце

947

На снимке, который покорил социальные сети, запечатлен полицейский, сидящий в машине со своими детьми. Сын и дочь молятся за папу перед тем, как он отправится в очередную рабочую смену.

Джордан Перкинс из Кливленда служит в полиции. И каждый раз, когда он собирается выходить в смену, чтобы патрулировать улицы, его жена Келси молится за него и учит этому детей – дочку Мию и сына Мейсона.

«Не секрет, что работа полицейского, особенно в ночную смену, предполагает серьезный риск. Мы с детьми просим Бога защитить нашего папу, чтобы он благополучно вернулся домой, и чтобы «плохие парни» держались от него подальше», – рассказала супруга Джордана.

Вот и день, когда был сделан этот снимок не стал исключением: когда отец сел в машину, его дети подбежали к нему. «Они обняли и поцеловали меня на прощание, а потом трехлетняя Мия сказала, что нужно помолиться», – вспоминает полицейский. Его супруга Келси не удержалась – сфотографировала эту трогательную картину и опубликовала ее в Фейсбуке.

Снимок собрал большое количество восхищенных комментариев и более десяти тысяч «лайков».

«Мой супруг – не единственный полицейский, которого кто-то ждет дома, наверное, поэтому это фото понравилось многим», – сказала жена Джордана.

Читайте также: Для мужчин выпустили шпаргалку по беременности

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины