Жена Константина Хабенского беременна

1,0 т.
Жена Константина Хабенского беременна

Известный актер Константин Хабенский скоро станет отцом! Стало известно, что его супруга Ольга Литвинова находится на позднем сроке беременности.

Константин не любит говорит о своей личной жизни. Долгое время он не показывал свою вторую жену. Но вот на днях пара появилась вместе на премьере фильма «День выборов — 2». Внешний вид Ольги, с изрядно округлившимся животиком, не оставляет никаких сомнений в том, что супруги ждут пополнения.

Напомним, для пары это будет первый общий ребенок. Также у Константина есть 8-летний сын Иван от первого брака. Его первая жена умерла после продолжительной болезни.

Видео дня

Жена Константина Хабенского беременна

Константин с сыном Иваном

Жена Константина Хабенского беременна

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Читайте также: Солист С.К.А.Й. показал семейные фото с отдыха в Париже

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства