Дермалекс–естественное восстановление кожи

4,8 т.
Дермалекс–естественное восстановление кожи

 Атопический дерматит (АД) – трудноизлечимая болезнь с постоянными рецидивами. Люди, страдающие АД, всегда настороже. Они, чаще всего, либо проходят поддерживающую терапию, либо лечат обострения. Кроме самочувствия, страдает и внешний вид: кожа атопичных людей даже в период относительного здоровья может выглядеть сухой и шелушащейся. Само собой, для поддержания здорового вида кожи уходит много усилий, времени и денег. Не говоря уже о нагрузке на организм: компоненты противовоспалительных кремов и мазей не всегда безвредны. Производители, конечно же, заботятся о том, чтобы указывать в инструкции и количество применений в сутки, и время, на протяжении которого средство можно безболезненно использовать. Но, когда кожа зудит и вспухает, часто бывает не до инструкций.

Поэтому в аптечке людей, страдающих АД, должно быть средство, которое было бы и достаточно эффективным, и безопасным. Таким средством является крем «Дермалекс Атопик». Этот крем – первый в Европе естественный восстановитель кожи и «электротерапия в тюбике». Почему он так называется – мы расскажем ниже.

Дермалекс был разработан как стимулятор восстановления защитных функций кожного покрова. Он не содержит ингибиторов кальциневрина, гормонов, парабенов, отдушек и красителей. Он не вызывает синдрома отмены и подходит для длительного применения при легких и средней тяжести формах атопического (аллергического) дерматита.

Видео дня

Его главные цели:

  • сформировать на поверхности кожи временный защитный барьер, который не будет пропускать раздражители из внешней среды, но пропускать воздух;
  • активизировать функции регенерации кожи, создав оптимальные условия для естественного восстановления.

Эти цели достигаются с помощью активных ингредиентов крема, в который входят модифицированные алюмосиликаты, хлориды магния и кальция, а так же комплекс церамидов растительного происхождения.

При нанесении на кожу, алюмосиликаты формируют защитную пленку, которая препятствует проникновению в кожу микроорганизмов и раздражителей извне. При этом, пленка не препятствует кожному дыханию и удерживает в коже воду. Алюмосиликатный щит создает отрицательный заряд в тоще кожи. Микротоки способствуют активации защитных сил организма и скорейшему восстановлению эпидермиса, а так же помогают другим ингредиентам крема проникать в самые глубокие слои кожи.

Хлориды кальция и магния имеют ключевое значение для восстановления кожного покрова. Они снимают красноту, зуд и жжение, препятствуют разрушению клеток кожи, подавляя, тем самым, воспаление. Эти ингредиенты способствую восстановлению естественного баланса рождения и отторжения клеток кожи (у людей, страдающих атопическим дерматитом, он нарушен и является причиной шелушения и мокнутия), а так же помогают формированию здоровой поверхности кожи.

Церамиды растительного происхождения, которые входят в состав крема «Дермалекс Атопик», являются естественным «цементом» при строительстве новых клеток. В атопичной коже наблюдается недостаток церамидов; Дермалекс устраняет этот недостаток, ускоряя восстановительный процесс.

Дермалекс возможно применять и в комплексе с фармакологической терапией во время обострений. В эти периоды организм пациента (особенно, если пациент - ребенок) перегружен лекарствами, и использование средств, способных снять лишнюю фармакологическую нагрузку, врачами только приветствуется. При регулярном применении, Дермалекс способен приблизить и существенно продлить периоды «затишья» у пациентов с АД.

Купить Дермалекс со скидкой

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства