Обнаруживший фонтан молодости пенсионер помолодел на 10 лет

1,1 т.
Обнаруживший фонтан молодости пенсионер помолодел на 10 лет

В эпоху, когда все больше людей стремятся к вечной молодости, тратя огромные деньги на всевозможные таблетки, снадобья и кремы для лица, 91-летний мужчина нашел простой, дешевый, а главное - эффективный способ выглядеть моложе.

Ключом к молодости и эликсиром омоложения для пожилого мужчины стала его собственная моча, а также активный образ жизни.

Марк Эмброуз, сожительствующий с 87-летней Джойс, ежедневно выпивает стакан своей мочи. Он также мажет ею раны, что по его мнению способствует быстрому процессу заживления.

"У Джойс и у меня есть серьезные проблемы со здоровьем, с которыми нам приходится бороться. У меня сильно поврежден позвоночник, а она страдает от макулярной болезни. Тем не менее мы ведем очень активный образ жизни. Люди говорят, что я выгляжу намного моложе, а моя партнерша энергична и выглядит не более чем на 65-70 лет", - сказал Марк в интервью Mail Online

Мужчина верит, что своему прекрасному самочувствию и внешнему виду он обязан уринотерапии, которую начал практиковать немногим более трех лет назад.

Марк признает, что наткнулся на так называемый фонтан молодости случайно, при поиске в интернете лекарства от болей в спине.

Мужчина объясняет: "Я перенес три операции в Великобритании и Испании. Врачи сказали, что больше ничего не могут для меня сделать, и что мне придется жить на обезболивающих".

Не желая доживать жизнь на таблетках, мужчина начал поиски того, что могло бы ему помочь. В интернете он нашел статьи об уринотерапии, однако не нашел информации о том, когда и сколько ее нужно пить. Моча очень стерильна, она на 95% состоит из воды, а остальные пять процентов составляют питательные вещества, такие как белки, витамины и минералы.

Эмброуз решил осваивать уринотерапию методом проб и ошибок. Начиная всего с одного глотка, он начал пить мочу каждый раз, когда посещал туалет, постепенно увеличивая количество выпиваемой жидкости до стакана. Марк уверен, что исключительно благодаря ей он чувствует себя прекрасно и выглядит на 10 лет моложе.

Хотя этот процесс и может показаться отвратительным, пенсионер не одинок – на самом деле практиковать уринотерапию люди начали еще в библейские времена. Исторические документы показывают, что с помощью мочи ацтеки дезинфицировали раны. Польза ее использования также упоминается в индийской и китайской медицинской литературе.

Сторонники уринотерапии считают, что моча всесторонне укрепляет человеческий организм. Она укрепляет иммунную систему и способствует заживлению ран.

Источник:fedpost.ru
Источник
fedpost.ru
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства