Победить неизлечимые болезни: известная компания сообщила о прорыве

13,6 т.
Победить неизлечимые болезни: известная компания сообщила о прорыве

Японская фармацевтическая компания Astellas Pharma Inc.,которая входит в 20-ку ведущих фармкомпаний на планете, объявила о cотрудничестве с Киотским университетом.

Об этом сообщает издание pharma.net.ua.

Компании намерены заняться поиском новых лекарственных средств в области редких и тяжелоизлечимых  болезней.

Основной задачей является найти лекарственные средства в тех медицинских областях, где имеются неудовлетворенные потребности.

Кроме того, компании планируют разработать инновационные технологии для клинической валидации. Для того, чтобы обнаружить молекулы и клетки, связанные с теми или иными заболеваниями, в ходе исследований ученые будут использовать образцы крови и другие биоматериалы.

Видео дня

Как ранее сообщал "Обозреватель", ученые нащупали решение проблемы антибиотиков.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства