Только постоянный партнер гарантирует достижение оргазма - опрос

954
Только постоянный партнер гарантирует достижение оргазма - опрос

Эпизодическая связь с мужчиной не позволяет женщине достичь оргазма, чего не скажешь о ситуации, когда женщина находится в полноценных отношениях.

CBS News сообщает: сотрудники Университета Бингемтона опросили 600 студентов относительно их отношения к сексу ("1" - традиционные взгляды, а ближе к "5" - либеральные). Традиционное отношение предполагало единение любви и секса.

Примерно 36% опрошенных женщин и 12% мужчин выставляли оценку "2" и ниже. 13% женщин и более 40% мужчин набирали "4" и выше. Потом ученые интересовались, как часто добровольцы достигали оргазма во время секса с постоянным партнером или при эпизодическом контакте.

Читайте:

Рыбная диета поможет испытать супероргазм

И мужчины, и женщины чаще достигали оргазма, находясь именно в отношениях. Когда дело касалось эпизодических встреч, то женщины в два раза реже испытывали оргазм. Причем традиционные взгляды здесь не помогали делу. У мужчин, вне зависимости от их отношения к сексу в целом, были примерно те же результаты.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства