25-летний парень выжил после рака, инфаркта и тяжелой пневмонии

25-летний парень выжил после рака, инфаркта и тяжелой пневмонии

25-летнему британцу Мэтью Хавскли удалось 8 раз обмануть смерть - он выжил после перелома шеи, сердечных приступов, сепсиса, пневмонии, а также поборол рак.

Сам Мэтью называет себя "самым невезучим человеком, и одновременно самым большим счастливчиком.

Первый раз, Хавскли оказался на грани смерти, когда с друзьями решил поплавать в море во время поездки в Ирландию. Нырнув с высокого пирса, парень ударился об острые камни.

У Мэтью был разрушен пятый позвонок в позвоночнике, легкие были заполнены водой. Потом у парня сердечный приступ. После пяти недель комы Хавскли проснулся и начался долгий период восстановления.

Видео дня

Но, на этом неприятности с парнем не закончились. Во время пребывания в больнице он заразился опасной для жизни бактерией - метициллин-резистентным стафилококком и заболел пневмонией.

Опять же он выжил и, даже, несмотря на уверенность врачей, что он не сможет ходить, снова встал на ноги в течение нескольких месяцев.

Тем не менее, вскоре после выхода из больницы, Мэтью узнал ужасную новость, что у него рак яичек. Парень не сдался и прошел успешное лечение.

"Вы не можете позволить себе сдаваться при трудностях, - говорит Мэтью. - Вы должны выбрать себе путь и работать с тем, что у вас есть".

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства