Полсотни киевских студентов-биологов скосила неизвестная болезнь

7,9 т.
Полсотни киевских студентов-биологов скосила неизвестная болезнь

200 будущих биологов из Киевского университета им. Шевченко поехали на практику в Канев и там почти полсотни из них внезапно заболели, сообщает ТСН.Ранок.

Студенты жалуются на головную боль, высокую температуру и боли в горле. Но точный диагноз студентам не называют и домой не отпускают. Некоторым родителям удалось забрать своих детей. Остальных больных обещали сегодня прислать в Киев автобусом

"Что за болезнь - не говорят. Высокая температура и очень сильная ломка в теле. Врачей нет, ходит одна медсестра, каждый лечится, как знает", - рассказала одна из студенток вуза.

Напомним, американские ученые предупреждают всех, кто ищет себе диагноз не у врача, а в Интернете, что на Wikipedia нет правильных медицинских диагнозов.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства