"Она плакала по-другому": внимательный папа успел спасти жизнь дочери

42,0 т.
'Она плакала по-другому': внимательный папа успел спасти жизнь дочери

45-летний британец Стю Бонсалл спас жизнь своей 4-недельной дочери, обратив внимание на ее необычный плач. 

Как сообщает The Independent, если бы он не отвез дочку по имени Меган в больницу, ее бы не удалось спасти из-за сепсиса. 

Теперь мужчина и его супруга Трейси делятся своей историей и поощряют других родителей доверять своим инстинктам. "Лучше я буду выглядеть идиотом, но буду знать, что с моей дочерью все хорошо", - сказал он. 

"Я знаю, что все дети плачут, я не дурак. Но я чувствовал, что она плакала по-другому", - добавляет он. 

Видео дня

Внимательный отец, услышав плач малышки, не стал списывать его на обычное детское поведение, а настоял на том, что "это что-то другое". После прибытия в больницу, малышка впала в кому. Если бы не своевременное медикаментозное лечение и капельницы, исход мог бы стать трагическим. 

Пока непонятно, откуда малышка заразилась сепсисом, который чаще всего начинается из-за инфекции. 

По словам бдительного папы, через неделю Меган выписали из больницы и теперь она счастливый и здоровый ребенок. 

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства