Врачи спасли ребенка весом 382 грамма

1,7 т.
Врачи спасли ребенка весом 382 грамма

Британским врачам удалось спасти младенца весом 382 г. Сейчас малышке Маддалене Даус шесть месяцев, и первое в своей жизни Рождество она встретит дома.

Девочка родилась на 23-й неделе беременности. Врачи приняли решение спасать малышку, несмотря на то, что минимальный вес для того, чтобы ребенок считался жизнеспособным – 453,5 г.

Первые полгода жизни девочка провела в Королевской больнице графства Суссекс. Сейчас вес Маддалены – 2,4 кг. По мнению врачей, что здоровью малышки больше ничего не угрожает. Накануне новогодних праздников врачи отпустили ребенка домой.

Источник:Ликар.инфо
Источник
Ликар.инфо
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства