МоваЯзык

/ Новости медицины

Американский фонд передал более 4 000 кровоостанавливающих препаратов для бойцов АТО

4.5т

Благотворительный Фонд "Save Lives Together", созданный выходцами из Украины в США, 10 марта в рамках волонтерского проекта "Индивидуальная медицинская аптечка" передал Министерству обороны более 4 тыс. кровоостанавливающих препаратов на общую сумму 88 110 долларов. Гемостатики предназначены для сбора индивидуальных аптечек для солдат четвертой волны мобилизации.

Волонтеры при поддержке Министерства обороны планируют обеспечить каждого солдата четвертой волны мобилизации индивидуальной аптечкой. С такой инициативой выступили БФ "Save Lives Together", "Крылья Феникса" и "Региональный фонд благочестия".

В рамках проекта планируется закупить и укомплектовать 10 тыс. аптечек. Каждая индивидуальная аптечка будет передана на баланс военной части и выдана под роспись солдата.

Министерство обороны закупит все составляющие для аптечки украинского производства. В то же время БФ "Save Lives Together" обязуется обеспечить кровоостанавливающими препаратами иностранного производства и оклюзивными пленками на более чем 200 тыс. долларов.

"Мы создавали проект для того, чтобы у каждого солдата было чем спасать свою жизнь в случае такой необходимости. Мы понимаем важность такого шага, поскольку около 60% смертей на фронте происходят вследствие отсутствия своевременной помощи при кровотечении. Поэтому мы просим всех небезразличных присоединиться к сбору средств нашим Фондом на кровоостанавливающие препараты для каждого солдата. В свою очередь мы намерены мониторить прозрачность выполнения обязательств Министерства обороны", – отмечает Антонина Левчук, сооснователь Save Lives Together Foundation.

В рамках проекта каждый солдат пройдет курс обучения по оказанию первой домедицинской помощи по графику Министерства обороны. Составляющие индивидуальной аптечки обеспечат минимальную и достаточную самопомощь для предотвращения болевого шока, остановки сложного кровотечения, поражений, устранения спазмов и др.

"Данный проект для нас очень важен, поскольку обеспечение военнослужащих, отправляющихся в зону АТО, современными кровоостанавливающими препаратами является одной из наших приоритетных задач. За время основания Фонда нам удалось закупить и передать в Украину уже более 30 000 таких препаратов", – резюмирует Ирина Пилипенко, сооснователь Save Lives Together Foundation.

Больше о проекте:

http://www.peoplesproject.com/individualna-medichna-aptechka/

Официальная страница Save Lives Together Foundation на Facebook

https://www.facebook.com/SaveLivesTogetherUA?ref=ts&fref=ts

Помощь проекту:

1. Помочь Онлайн переходите сюда:http://goo.gl/xsNS8r

2. Чек высылать можно на этот адрес:

Save Lives Together Foundation

9190 West Olympic Blvd. #240

Beverly Hills, CA. 90212

(!) Укажите memo "Аптечка"

3. WIRE TRANSFER INFORMATION:

BANK: BANK OF AMERICA

SWIFT CODE: BOFAUS3N for U.S. dollars and BOFAUS6S for foreign currency

ROUTING NUMBER: 026009593

ACCOUNT NUMBER: 325010933790

BENEFICIARY:

SAVE LIVES TOGETHER FOUNDATION

ADDRESS: 8501 WILSHIRE BLVD., SUITE 330, BEVERLY HILLS, CA 90211, USA

(!) Назначение платежа "Аптечка"

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины