В Индонезии женщина родила ящерицу

1,6 т.
В Индонезии женщина родила ящерицу

Семье 31-летней Деби Нубатонис после рождения животного начали поступать угрозы. Местные врачи и эксперты начали расследование случившегося.

По словам акушерки, принимавшей роды о появлении необычного прибавления в семье Нубатонис было сообщено в медицинский центр. Куда после этого дели ящерицу, как себя чувствует молодая мать и как она сама объясняет произошедшее, не уточняется, сообщает Лента.ру.

Врачи заявили, что в медицинской практике не было случаев, когда женщины давали жизнь представителям другого биологического вида.

Какие будут предприняты меры по итогам проверок и выяснения всех обстоятельств "родов", неизвестно.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства