Эксперты заявили, что кетчуп и газировка могут спровоцировать рак

9,5 т.
Эксперты заявили, что кетчуп и газировка могут спровоцировать рак

Эксперты из Техасского университета заявили, что кетчуп и газировка, в которых содержится большое количество рафинированного сахара, могут спровоцировать рак.

Медики рассказали, что в ходе проведения опытов на лабораторных мышах, повышенный уровень сукралозы может стать причиной возникновения раковых опухолей, пишет Телеграф.

В результате исследования у мышей, для которых была составлена специальная диета с повышенным уровнем сукралозы, наблюдалось появление раковых клеток. Эксперты также уверяют, что перечисленные выше продукты наиболее опасны для женщин, поскольку могут вызвать рак груди.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", ученые рассказали, как клюква влияет на раковые опухоли.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства