Настойка для омоложения организма, которой пользовался Янукович

24,0 т.
Настойка для омоложения организма, которой пользовался Янукович

В Межигорье открылась выставка алкоголя из закромов бывшего президента Украины. Среди напитков были найдены бутылочки с необычным омолаживающим напитком – настойкой на пантах (только что отросшие и еще не окостенелые, наполненные кровью и покрытые тонкой бархатистой кожей рога) оленей-маралов.

"Я читал, что эту настойку используют, прежде всего, для лечения сексуальных расстройств и повышения потенции. Применяют и как лекарство при ряде других заболеваний, а также для общего укрепления, омоложения организма" - рассказал Фактам заместитель коменданта Межигорья Андрей Вишняк.

По информации, которую можно найти в Интернете, кровь алтайского марала является источником различных витаминов и биологически активных веществ. Изготовленные на ее основе средства помогают восстановить оптимальный уровень гемоглобина в крови человека, повысить половую активность и укрепить иммунитет.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства