МоваЯзык

/ Новости медицины

Виктора Ющенко спасет гимнастика

632

В Киеве живет и работает китайский врач Шифу. Пять лет назад по приглашению одного из столичных медицинских центров он приехал в Украину всего на несколько месяцев. Но задержался - Шифу понравился Киев с его улыбчивыми девушками, сердечными людьми и красивой природой. К сожалению, любовь к украинской столице стоила ему семьи - жена, забрав дочь, ушла к другому. А Шифу вот уже пять лет живет один. Но он не ропщет. Чувствует себя миссионером китайской медицины, помогая излечить болезни, неподвластные европейским методикам, сообщает КП.

У Шифу в Китае осталась собственная школа цигун, поэтому приходится часто туда летать - следить за ее работой. Благодаря тому, что он ежедневно по часу занимается этой гимнастикой, в свои сорок лет мужчина выглядит просто мальчиком!

В разговоре Шифу часто сравнивает украинцев со своими согражданами. Но уверяет, что болезни преследуют нас по-разному. Мы портим здоровье чрезмерным употреблением масла, мяса и сахара. В Китае же в основном едят овощи, но из-за обилия пестицидов такая диета тоже небезопасна - провоцирует инсульты. Поэтому там очень следят за профилактикой, запрещая использование ядохимикатов в сельском хозяйстве.

Поделился врач и списком своих именитых пациентов. Оказывается, в свое время Шифу помог поправить здоровье экс-мэру Киева Александру Омельченко, одному из бывших высших чинов СБУ и даже главе одной из церковных конфессий Украины!

Врач убежден, что смог бы вылечить и Президента Украины Виктора Ющенко от последствий отравления. Для этого в китайской медицине имеется немало травяных сборов и других методов оздоровления.

- Но настоящей панацеей для Президента стал бы цигун, - убежден Шифу. - По часу занятий в день - и снова был бы молодым красавцем.

Приходят в кабинет Шифу и с пикантными проблемами. Женщины - по поводу бесплодия, а мужчины - с жалобами на импотенцию. Эти болезни китаец лечит специальным чаем из трав, попутно вкалывая в копчик по 8 иголок. Но есть и более простой способ, применяемый в Китае.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Блоги медицины