МоваЯзык

/ Новости медицины

Оливковые листья повышают мужскую потенцию

579

Оливковый лист для многих – всего лишь часть известной символики мира: голубя с оливковым листом в клюве. Не все сейчас помнят о том, что, согласно описанным в Танахе событиям, рассказывающем о Всемирном Потопе, именно голубя праотец Ной выпустил из Ковчега последней из трех птиц, когда дождь закончился. И как раз голубь принес в клюве лист оливы – знак того, что он нашел сухой участок земли.

Но, помимо того, что оливковые листья являются частью символики мира, их можно было бы назвать также и символами здоровья. О пользе оливкового масла рассказывают часто, а вот на оливковые листья гораздо реже обращают внимание - а зря! В оливковых листьях ведь содержатся такие витамины как Е, D, К , С и А, ненасыщенные жирные кислоты, необходимые человеческому организму, и биофлавоноиды: геспередин, рутин, лютеолин, сообщает israelinfo.

Настои и чаи из оливковых листьев являются замечательным антивирусным и антигрибковым средством, использующимся при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, простудных болезней, инфекций мочевого пузыря, аллергий. В народе считается, что настои и отвары оливкового листа, при регулярном их употреблении, значительно повышают мужскую потенцию.

Помимо того, чаи и настои оливкового листа снижают уровень холестерина в крови, укрепляют иммунитет, способствуют продлению молодости и восстановлению сил человеческого организма. Также они позитивно влияют на нервную систему, помогая успокоится после пережитого стресса. А еще такой настой можно употреблять наружно – для скорейшего заживления язв и ран.

Настой или чай из оливкового листа поможет справиться с хронической усталостью, которая является одной из самых распространенных болезней ХХI века. А противопоказаний к употреблению отваров оливкового листа практически не существует.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Блоги медицины