МоваЯзык

/ Новости медицины

Целебная энергетика Путина вылечит всех!

667

Тамбовчанин Пётр Овчаренко изобрёл «космический аппарат», с помощью которого заряжает воду энергией президента России.

82-летний Пётр Овчаренко не только предсказывает будущее, но и изобретает совершенно невероятные вещи: «космический аппарат» для концентрации энергии, чудо-очки работника ГИБДД для распознавания нарушителей, биоизмерители энергетического поля, сканер мозга и глаз, сообщает МОЁ.

— Это изобретение я называю «космическим аппаратом», — рассказывает изобретатель. — Он создан для того, чтобы концентрировать в себе положительную энергию и отправлять её в любую точку — хоть в космос, хоть в банку с водой. Почему здесь фотография Путина? Потому что многое, что происходит в стране, зависит от энергии нашего руководства. У нынешнего президента положительная аура, он человек от Бога. Если в аппарат поставить, например, банку с водой, то она зарядится концентрированной положительной энергией, идущей от Путина. Выпив эту воду, любой человек может поправить своё здоровье.

По словам Петра Леонтьевича, Дмитрий Медведев обладает менее сильной энергетикой, чем Владимир Путин, но и его энергию можно использовать с лечебной целью.

— Многие относятся к моим открытиям со скептицизмом, — говорит целитель. — Это всё из-за того, что наука пока не умеет управлять энергетическими процессами организма человека. Я же сумел просчитать, что человек подобен магниту и он может притягивать к себе как хорошее, так и плохое. Мои агрегаты основаны на принципе компаса, они определяют положительную и отрицательную биоэнергетику, а в некоторых случаях могут изменять её. Жаль, что мои открытия пока никто не хочет признать.

Кстати, выглядит непризнанный гений для своих 82 лет отлично, держится бодрячком, видно, что энергии ему не занимать. Не иначе как от своих изобретений заряжается.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Блоги медицины