Дело жены Ющенко сдвинулось с места

523
Дело жены Ющенко сдвинулось с места

Фонд  "Украина 3000" на текущей неделе получил ряд необходимых документов и разрешений, необходимых для начала строительства Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка.

Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

Также стало известно, что проект больницы получил одобрение в Главном управлении градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды КГГА. Также проект получил рецензию соответствия градостроительной ситуации и архитектурно-градостроительным требованиям архитектурно-планировочного задания.

Кроме того, фонд получил письмо от Государственного комитета ядерного регулирования Украины, в котором говорится, что замечаний к расчету радиационной защиты помещений радиологического центра ВЦЗМР у комитета нет, - сообщает ИМК.

При этом Екатерина Ющенко выразила надежду, что строительство Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка начнется уже в этом году.

Читайте по теме:

Ахметов не отказался от «Детской больницы будущего»

''Детская больница будущего'' – пиар для благотворителей

Жена Президента заботится о преимуществах для детей

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства