Валентина Семенюк знает суперсредство от целлюлита

449
Валентина Семенюк знает суперсредство от целлюлита

Официально понятие «целлюлит» появилось в 1975 году, после того, как о коже в виде апельсиновой корки написал популярный журнал Vogue. С тех пор косметические фирмы, пластические хирурги просто шикуют, зарабатывая безумные деньги на женских попах, бедрах и животиках.

Как пишет VIP, украинский политик Валентина Семенюк для «борьбы с целлюлитом» использует мамино полотняное полотенце, которым всегда растирается после душа. А еще Валентина Петровна убеждена: «Целлюлит – это не болезнь, а состав тела. И не стоит комплексовать, нужно воспринимать все как оно есть. Пытаться не хирургическим вмешательством, а народными методами, занятиями спортом, например, лишиться этого». А вообще, такая проблема, как целлюлит, у Валентины никогда не появлялась, ведь ее жизнь проходит в постоянном движении.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства