Золото убивает сексуальность

660
Золото убивает сексуальность

Как утверждают специалисты, когда обручальное кольцо носят на руке много лет, оно постепенно врастает в кожу, и золото начинает всасываться в организм.

Как пишет lady.ru, особенно чувствительны к золоту мужские половые железы. Результаты опытов доказали, что даже доли миллиграмма этого вещества способны нарушить работу половых желез, что приводит к серьезным сексуальным расстройствам.

А вот гормональная и половая системы женщины лучше защищены от внешних воздействий, поэтому на женщин оксиды золота не влияют.

Теперь становится понятно, почему подсознательно женщины так отчаянно стремятся под венец, а мужчины всячески сопротивляются законному "окольцеванию": не из-за прихоти или женоненавистничества (как считают потенциальные невесты), а исключительно в целях самосохранения.

Читайте по теме:

Как музыка влияет на секс. Выбирай ритм

Случайный секс уничтожает одиноких женщин

Беда по-пьяни. Девушки, считайте стопки!

10 женщин в день – это норма!

Заводим роман на работе! Почему нужно спать с коллегой

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства