Як назвати дитину-Рибу: поради астролога

16,1 т.
знаки Зодиака

Называя новорожденного тем или иным именем, следует учитывать тот факт, что для каждого знака Зодиака существуют наиболее подходящие имена, в частности для малышей, родившихся под знаком Рыбы (с 19 февраля по 20 марта).

"МамаКлуб" интернет-издания "Обозреватель" поинтересовался у астролога Влада Росса, как украинцам лучше называть детей, родившихся Рыбами, чтобы судьба у них сложилаась как можно лучше, а звезды сопутствовали в этом. И вот, что он ответил.

Наиболее подходящие имена для мальчиков-Рыб следующие: Вадим, Арсений, Иннокентий, Исаак, Эрик, Родион, Пантелеймон, а также Мирослав.

"Потому что Рыбы – мирный знак Зодиака, они всех примиряют", - пояснил астролог.

Відео дня

Для девочек, рожденных под знаком Рыбы, наиболее популярные имена: Вера и Надежда.

Кроме того, подойдет и имя Анна.

Говоря о женщинах, которые носят это имя, Росс заметил: "Они очень покорные, и часто несут на себе крест. Если они по-настоящему влюбляются в мужчину, замужество становится для них некой саддханой – они несут на себе всю тяжесть и испытания семейной жизни".

Девочкам-Рыбам подойдут и такие имена, как Агата, Евдокия, Фаина, Алевтина, Роза, "а также другие "цветочные имена", например, Лилия, Маргарита, Виолетта", - порекомендовал астролог.

Читайтетакже на "Обозревателе" рекоменации, как называть малышей, рожденных под знаком Водолей.

disclaimer_icon

Матеріали на цьому сайті рекомендовані для загального інформаційного використання й не призначені для встановлення діагнозу або самостійного лікування. Медичні експерти MedOboz гарантують, що весь контент, який ми розміщуємо, публікується й відповідає найвищим медичним стандартам. Наша мета - максимально якісно інформувати читачів про симптоми, причини та методи діагностики захворювань. Закликаємо не займатися самолікуванням, для діагностики хвороб та визначення шляхів їх радимо звертатися за консультацією лікарів.

Популярні лікарі

Ліки