105-летняя жительница Глазго раскрыла свой секрет здоровья

14,2 т.
105-летняя жительница Глазго раскрыла свой секрет здоровья

105-летняя жительница города Глазго (Шотландия) Ина Карраферс удивила, назвав секретом своего долголетия регулярное употребление алкогольных напитков, в частности, джина с апельсиновым соком.

Женщина отметила, что каждую неделю таким образом поправляла свое здоровье, сообщает Lenta.ru.

В настоящее время Карраферс находится под присмотром специалистов в интернате для престарелых людей с особыми потребностями Aisla Craig, где ее всегда можно встретить со стаканом любимого напитка в руках.

По словам долгожительницы, ее секрет здоровья заключается в диете, состоящей из алкогольных коктейлей, овсяных отрубей, тостов и печенья.

Видео дня

Жительница Глазго родилась в 1910 году. У Карраферс трое детей: Ян (в этому году ему исполнилось 70 лет), Морин (65 лет) и Сара, которая умерла в возрасте восьми лет. Шотландка всю жизнь работала, чтобы поставить их на ноги, но не забывала и о развлечениях.

Фото: lenta.ru

Карраферс трудилась машинистом, а после — инженером на заводе. Каждый понедельник она отправлялась на дискотеку в один из местных клубов, где всегда заказывала коктейль с джином.

Как сообщал "Обозреватель", 112-летняя британка рассказала о своем секрете долголетия.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства