В Саудовской Аравии вновь выявили случай смерти от коронавируса

В Саудовской Аравии вновь выявили случай смерти от коронавируса

В Саудовской Аравии сообщили о новой смерти от коронавируса MERS-CoV (Middle East Respiratory Syndrome Coronavirus), передает News Asia.

Отмечается, что погибшая – 73-летняя уроженка столицы королевства – Эр-Рияда.

Министерство здравоохранения Саудовской Аравии также сообщило о новом случае заражения. Коронавирусом заразился 65-летний мужчина, в настоящее время он проходит лечение в одной из больниц Эр-Рияда.

С сентября 2012 года было зарегистрировано 153 лабораторно-подтвержденных случая заражения коронавирусом. Жертвами появившегося на Ближнем Востоке вируса стали 6более 60 человек.

Ранее сообщалось, что тест на коронавирус, которому подвергли верблюда из Саудовской Аравии, дал положительный результат.

Верблюд принадлежал мужчине, у которого тоже был диагностирован коронавирус. Специалисты пока не могут точно сказать, передается ли болезнь от человека к животному.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства