МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Врач пошла на нестандартный ход, чтобы привлечь внимание украинок к проблеме кисты

8.7т

Акушер-гинеколог Наталья Лелюх решила с помощью необычной картинки обратить внимание украинок на женское здоровье.

Соответствующий пост появился на ее странице в Facebook.

По ее словам, ей пришлось долго искать способ достучаться до людей.

 "Я долго искала картинку, чтобы привлечь (зачеркнуто), приворожить (зачеркнуто), прибить гвоздями диаметром 20 см ваше внимание к этому посту, но чтобы и не забанили", - написала доктор.

Она решила пойти нестандартным путем и прикрепила к описанию болезни курьезную фотографию российского политика.

Лелюх напомнила, что киста яичника является опасным недугом, который нельзя запускать и лечить гомеопатическими средствами.

"Эндометрия (эндометриоидная) киста яичника не лечится консервативно. Никакими дорогими или дешевыми, или аналоговыми препаратами, никакими гормонами, гомеопатическими обертываниями и фитотерапевтическими коктейлями", - подчеркнула специалист.

Медик объяснила, что никакая мистика не избавит от этой проблемой, а только хирургическое вмешательство поможет уберечь здоровье женщины.

"Это полость в яичнике, заполненная старой кровью, похожа на растопленный шоколад, даже если вы будете пить таблетки (гомеопатические шарики, фитотерапевтичние пестики), лежа головой на запад, под Луну в Юпитере, когда в вашем четвертом доме Сатурн - все вышесказанное в полость кисты яичника не попадает! Их надо оперировать. При наличии показаний. Точка. НЕ ЗАПЯТАЯ (это к реаниматологам), а именно ТОЧКА", - предупредила специалист.

Как сообщал "Обозреватель", медики узнали, какие продукты вызывают женское бесплодие.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Персона
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины