МоваЯзык

/ Болезни и лечение

У Ким Чен Ына нашлось лекарство от MERS, СПИДа и Эболы

В Северной Корее сообщили о лекарстве "Кымдан-2", которое якобы предотвращает "различные эпидемии".

Как утверждает Центральное телеграфное агентство КНДР, северокорейское лекарство может спасти от вируса Эболы, коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS) и СПИДа, передает "Лента.ру".

"Такие пагубные вирусные инфекции как SARS (атипичная пневмония), Эбола и MERS имеют отношение к иммунной системе, и поэтому они с легкостью поддаются лечению "Кымданом-2", восстанавливающим иммунитет", — пишет северокорейское агентство.

Медицинский препарат является по сути растительным раствором из корейского женьшеня и редкоземельных микроэлементов. По крайней мере так говорится на сайте Крымдан2.рф, где собраны контакты магазинов, продающих лекарство в России.

При этом западные СМИ напоминают, что во время вспышек птичьего гриппа 2006 и 2013 годов Северная Корея также рекламировала это лекарство, созданное в 1996 году.

Как сообщал "Обозреватель", в Южной Корее произошла вспышка коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS). По последней информации, этой болезнью заразились 166 человек, 24 из которых уже погибли.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лихорадка Эбола" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины