МоваЯзык

/ Mamaclub

Невеста Владимира Кличко рассказала, на кого похожа их дочь

Американская актриса и возлюбленная известного украинского боксера Владимира Кличко, с которым они воспитывают дочь Кайю, Хейден Панеттьер призналась, на кого похожа их двухлетняя малышка.

Об этом она рассказала в интервью изданию news.com.au.

"Малышка просто моя мини-копия! Но я должна сказать, что немного разочарована, потому что я точно знаю, что она будет выше меня!" – говорит Хайден и добавляет, что Кайя уже сейчас носит ее одежду.

"Она уже сейчас залезает в мой шкаф надевает мои высокие каблуки. Представьте себе, голая малышка в моих неоновых зеленых носках, ходит вокруг меня в моих же туфлях на шпильке. Но да, она определенно будет выше меня, а значит, не сможет долго носить мою одежду", - говорит Панеттьер.

Также, актриса на днях в своем Twitter поделилась забавной фотографией и историей, которая произошла с ними во время перелета.

"Аааа, и тут дочь уписалась прямо на пол в уборной самолета… Но посмотрите, девочка помогает маме убирать", - подписала фотоснимок Хайден.

Ниже, в комментариях она отметила, что сначала извинилась перед стюардессой, а потом подумала, что это выглядит достаточно смешно, и попросила их сфотографировать.

Как ранее сообщал "Обозреватель", беременная Ирина Шейк устроила вечеринку в честь будущего малыша.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины