МоваЯзык

/ Mamaclub

"В Украине ненавидят детей": блогер привел веские аргументы

Дети – цветы жизни, но не для всех, и не всегда. Уже несколько дней в социальной сети Facebook обсуждают нашумевший пост украинской журналистки о том, что пользователи "мусорят постами о своих детях".

И вот блогер Николай Малуха на своей странице написал о том, что Украина – это вообще страна, где не любят детей, а Киев – город чайлд-фри.

"Здесь не сдают жилье с детьми (при чем не сдают типа проевропейские просвещенные люди в том числе). Здесь машины ездят и паркуются на пешеходной части так, что невозможно проехать с коляской и небезопасно вообще идти с детьми. Здесь мажоры сбивают детей насмерть и им за это ничего не бывает. Здесь водитель маршрутки пошлет тебя на русское слово из 3-х букв, если ты захочешь с собранной коляской зайти внутрь. Здесь почти все рестораны и кафе сделаны так, что по умолчанию должна висеть вывеска "без детей". Здесь не особо уступают место в транспорте с детьми, уютно сидя на местах "для родителей с детьми". Здесь если иметь +3 детей в семье, то тебе в лицо скажут "свиноматка нарожала"... Я до сих пор не знаю по какой причине тут еще рождаются дети и почему чайлд-фри со всей планеты не переезжают сюда на ПМЖ. Ведь скоро дети будут жить в резервациях", - пишет Николай.

В комментариях с ним согласились большинство подписчиков, поблагодарив его, что в поднял тему "о наболевшем", а также отметив, что в столице даже детские поликлиники работают по этому принципу.

Как ранее сообщал "Обозреватель", соцсети взорвало видео, на котором дети ворвались в прямой ефир ВВС.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины