И тут пришли дети: в эфире BBC случился смешной курьез

21,3 т.
И тут пришли дети: в эфире BBC случился смешной курьез

Роберт Келли, доцент Пусанского национального университета, давал интервью Би-би-си об импичменте президента Южной Кореи, когда в кадре неожиданно появились его дети.

Видео со смешным инцидентом ВВС опубликовало на своей странице в социальной сети Twitter.

Дети ворвались в кабинет отца, когда Роберт как раз был в прямом эфире телеканала. Стоит отметить, что неожиданное появление малышей не помешало ему закончить интервью – на помощь мужу быстро пришла мама маленьких безобразников и быстро вывела их из комнаты.

Пользователи социальной сети просмотрели видео уже более 3 тысяч раз, отметив в комментариях, что оно "сделало их день".

Видео дня

"Сделал мой день! Дети-бриллианты..." – написала пользователь Amy Chew?.

"Он так старался не смеяться" – отметила Wey Wen Lim?.

Как ранее сообщал "Обозреватель", основатель Facebook взорвал соцсети радостным известием.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства