Суперпапа: появились умилительные фото Криса Хемсворта с детьми

7,2 т.
Суперпапа: появились умилительные фото Криса Хемсворта с детьми

Известный австралийский актер Крис Хемсворт – замечательный отец. И последние фотоснимки, опубликованные его женой, в очередной раз доказывают это.

Забавный снимок, на котором актер, одетый в плащ Супермена, убегает от маленьких Человека-Паука и Капитана Америки, Эльза Патаки опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Мои супергерои", - подписала она фото.

Superhero camp!!/ Entrenando a mis superhéroes ! ??????

A photo posted by Elsa Pataky (@elsapatakyconfidential) on

Отметим, что и без костюма супергероя Крис прекрасно справляется с отцовскими обязанностями.

My boys! ????/ mis chicos! @chrishemsworth l

A photo posted by Elsa Pataky (@elsapatakyconfidential) on

Напомним, актер, наиболее известный в роли Тора в кинематографической вселенной Marvel, женат на американской актрисе Эльзе Патаки. Пара воспитывает троих детей – четырехлетнюю дочь Индию Роуз Хемсворт и двухлетних сыновей-двойняшек Тристана и Сашу.

Видео дня

Как ранее сообщал "Обозреватель", Анна Седокова призналась, что беременна третьим ребенком.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства