МоваЯзык

/ Mamaclub

"Вы – вор!" Отец эмоционально высказался о недобросовестных детских тренерах

Большинство родителей отдают своих детей на разного рода кружки, секции и подготовительные занятия. Но вот проконтролировать, как проходит процесс тренировки, получается не всегда. И быть уверенными в том, что тренер добросовестно выполняет свою работу, мы не можем.

Известный папа-блогер Алексей Давиденко столкнулся с подобной ситуацией, о чем написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мой сын был на тренировке, где тренер долго, весело и безостановочно трепался с кем-то по телефону, пока дети маялись от скуки. Я это случайно увидел, поэтому прямо посреди тренировки подошёл к нему и сказал: "Я и другие родители платят вам, чтобы вы тренировали наших детей, а не разговаривали по телефону. Сейчас, вы крадёте время у наших детей. Вы - вор!" Возможно, это жестко, но зато честно", - пишет возмущенный отец.

Также блогер отмечает, что тренера, как и учителя, делятся на две категории, одни отрабатывают тренировку (урок) на полную силу, вдохновляя детей на будущие свершения, а вторые могут себе и перерыв позволить, и по телефону пообщаться. При этом получая одинаковую плату от родителей.

"Зачастую, оказать некачественную услугу взрослому можно лишь один раз, а вот ребёнку – сколько угодно долго, пока об этом не узнают родители. Поэтому, тот кто оказывает некачественную платную услугу такой же вор, как и тот, кто обворовывает в подъезде или обсчитывает на кассе. Только одни воруют деньги, а другие время. Время стоит дороже!", - подвел итог блогер.

Как ранее сообщал "Обозреватель", блогер устроил работу над ошибками в воспитании детей.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Методики воспитания" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины