МоваЯзык

/ Mamaclub

"Это было смешно": вскрылись интересные подробности беременности Кати Осадчей

19.8т

Известные украинские телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая, которые совсем недавно стали родителями, поделились некоторыми семейными секретами в интервью изданию "Viva".

В частности, новоиспеченный отец вспомнил свои эмоции, когда Осадчая призналась ему в своей беременности, а также рассказал о том, какие отношения у него со старшим сыном Кати – Ильей.

"Все случилось так интересно. Я не помню, по какой причине, но как-то ворчливо сказал: "Катя, ну ты, что, не могла сделать это вот так и так?" А она в ответ: "Нет, не могла, потому что на!" – и протягивает мне тест с двумя полосками. Это было как в кино, так смешно. И я: "О, боже! Это точно?" – "Да, это уже второй или третий, я проверила"", - делится воспоминаниями Юрий.

Что касается Ильи, то Горбунов отметил, что знаком с ним давно, когда он был еще совсем маленький – Катя приводила его в студию.

"Илюшу я знал давно, и когда мы познакомились в новом качестве, пожали друг другу руки, он посмотрел на нас и говорит: "Прикольно!"", - рассказал Юрий.

Кстати, Илья позитивно отреагировал не только на новые мамины отношения, но и на информацию о том, что у него скоро будет братик или сестричка.

Как ранее сообщал "Обозреватель", невеста Владимира Кличко похвасталась успехами их двухлетней дочери.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Муж и жена" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины