Известная американская актриса пожалела, что опубликовала в сети фото своего сына

10,0 т.
Известная американская актриса пожалела, что опубликовала в сети фото своего сына

Популярна американская актриса Энн Хэтэуэй, которая недавно впервые опубликовала фото своего первенца Джонатана в социальной сети Instagram, призналась, что сожалеет про этот поступок.

Об этом сообщает издание Hello.

Фотография Джонатана появилась на странице актрисы около месяца назад. Тогда Энн опубликовала снимок сына со спины в момент, когда он смотрел на ноутбуке выступление мамы в ООН. Однако теперь актриса считает, что это было опрометчивое решение, поскольку таким образом она пустила в свою личную жизнь посторонних людей.

Фото: Instagram Энн Хэтэуэй

"Я, наверное, вызову шквал критики, но я жалею о том, что опубликовала фото своего сына, пусть даже он был снят со спины. Теперь мне кажется, что я сломала замок, запрещающий посторонним вмешиваться в мою личную жизнь. Сомневаюсь, что когда-либо сделаю такое снова" — призналась Энн.

Видео дня

Как ранее сообщал "Обозреватель", беременная украинская певица показала нежное фото в купальнике.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства