"Мне не нужны все эти сопли": одесскую "барби" раскритиковали за ее позицию к детям

10,1 т.
одесская барби

Украинка Валерия Лукьянова, больше известная как "одесская Барби", снова шокирует подписчиков своими высказываниями. В этот раз девушка на своей странице в социальной сети Instagram написала, что она думает о детях, и почему не хочется становится матерью.

"Я именно НЕ ХОЧУ детей! Дело в том, что сами по себе дети мне в общем не нравятся... Когда я вижу их, никаких приятных эмоций у меня не возникает, наоборот, некое чувство брезгливости и неудобства. Мне не нравятся сопли и слюни которые с них все время текут, и т.д. А вот с точки зрения жизни с детьми, то могу сказать точно – я не хочу становится ничьей слугой. Ни о ком заботится. Просто согласитесь забота о любимом человеке и о ребенке – это разные вещи. Заботится о мужчине мне очень даже нравится, а заботится о детях я не хочу, это совершенно другая сфера и область, и в ней я себя просто не вижу. Даже дурно становится, если это представить. Я не хочу заботится о человеческих детенышах и угождать им.... Это точно!" – написала Валерия.

Видео дня

В комментариях к посту между подписчиками разгорелся жаркий спор – многие ее критикует, но есть и те, кто поддерживает, и считают позицию девушки правильной.

"Да уж, жаль, Лера, что твоя мама не была такого же мнения о детях, как ты", "Да, не каждому дано проявлять заботу и думать не только о себе. Проще же глаза красить", "Все правильно, Лерка, психически нездоровым рожать нельзя, не рожай!", - пишут ей.

Те же кто поддержал девушку, написали в комментариях, что ее слова – абсолютная правда.

"Золотые слова!!! Как хорошо, что есть люди, которые действительно НЕ ХОТЯТ детей. Валерия, вы лучшая!", " Нормально все написала, как есть, я тоже также отношусь к детям - безразлично, они мне НЕ противны, мне все равно, и иметь детей я не хочу, по тем же самым причинам", - отмечают поклонники.

Как ранее сообщал "Обозреватель", откровенное фото Седоковой после родов раскритиковали в сети.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства