"Позитива вам": Алена Мозговая показала трогательные фото мужа и дочери

25,8 т.
'Позитива вам': Алена Мозговая показала трогательные фото мужа и дочери

Известный украинский продюсер Алена Мозговая поделилась с подписчиками трогательными фотоснимками, на которых изображены ее муж Владимир Ткаченко с маленькой дочкой Соломийкой.

Серию фотографий Мозговая опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вот такая подборка получилась! Позитива вам, друзья!" – подписала она снимки.

Подписчикам Алены фотографии пришлись по душе. В комментариях они отметили, что снимки аж дух захватывают, и дарят веру в настоящую любовь.

"Доченька для папы – это настоящий клад!!! Только она может научить мужчину понимать свою жену!!!" – написала Ксеня Апостолюк.

Видео дня

"Замечательные, светлые, лучшие!!! Слабое место отца - его маленькая принцесса", - пишет пользователь Илона Романчишина.

Как ранее сообщал "Обозреватель", фото дочери Мозговой покорило соцсеть

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства