МоваЯзык

/ Mamaclub

Ежедневно нужно притворяться, что все хорошо: фотопроект о послеродовой депрессии

Мама двоих детей из Америки Кэти ДиВиценцо поразила своим храбрым и честным взглядом на то, что значит страдать от послеродовой депрессии.

Женщина вместе со своей подругой-фотографом создали проект, который показывает две стороны послеродовой депрессии, пишет издание The Mirror.

На первом изображении запечатлена та "сторона" родительства, которую все привыкли видеть – Кэти выглядит блестящей, настоящей и счастливой. Комната аккуратная, а мама посвящает свое время детям.

Второе же изображение полностью противоположное – на нем Кэти изображена в пижаме, ее волосы растрепанные, а взгляд бесстрастно смотрит в объектив камеры. Дети в это время развлекаются в неубранной детской.

"Правда в том, что обе эти картины представляют мою жизнь в зависимости от дня. Боюсь, вы подумаете, что я слабая, сумасшедшая, ужасная мать или другие миллионы вещей, в которых меня убеждает мой разум, но я знаю, что я не одинока в этих мыслях. Однако есть еще более утомительные вещи, чем переживать такое состояние – это ежедневно притворяться, что на самом деле у меня все прекрасно", - рассказывает Кэти.

Как ранее сообщал "Обозреватель", звездные мамы рассказали, как боролись с послеродовой депрессией.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины