МоваЯзык

/ Mamaclub

И прочь печаль: как соцсети помогли устроить ребенку с аутизмом грандиозный праздник

Кенди Батчерс, мама 9-летней Рианны с расстройством аутистического спектра, пригласила на день рождения дочери всех ее друзей, однако в день празднования все приглашенные отказались прийти.

Об этом пишет Daily mail.

"Я позвала на вечеринку 25 человек, больше 10 из них сказали, что с удовольствием приедут к нам. Рианна буквально считала дни до праздника. Но начиная с самого утра в день рождения один за другим они сообщали мне, что заболели, что муж забрал машину и поэтому они не могут приехать. Когда все наши гости отказались, я почувствовала, что мое сердце разбито. Я вышла на улице и долго сидела во дворе, я была ужасно расстроена, я не знала, как сказать дочери, что на праздник никто не придет", - рассказывает мама.

Позже Кенди решила написать пост в одной из групп для мам в социальной сети, ей было грустно, и хотелось поддержки. "Сегодня у моей замечательной девочки день рождения… И никто, никто не пришел к нам на праздник. Даже не знаю, как ей сказать об этом. Чувствую себя ужасной матерью. Видимо, настоящих друзей нет и у меня. Но я все равно постараюсь сделать этот день для нее особенным".

Потом они с мужем начали думать, как же исправить ситуацию, но телефон Кенди не переставал вибрировать – под ее постом было уже более 100 комментариев. Пользователи соцсетей со всего мира присылали Рианне и ее маме поздравления и слова поддержки. А те, кто жил рядом писали ей, что сейчас соберут своих детей и приедут к ним на праздник. За несколько часов дом был полон гостей. Гости приносили с собой подарки Рианне, а также сладости, еду и напитки.

"У моей дочери был лучший день рождения, благодаря незнакомым людям", - позже написала Кенди в Facebook.

Как ранее сообщал "Обозреватель", новорожденный малыш помог собаке вернуть веру в людей.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины